快捷搜索:

神奇的山洞

寒风透骨,天下仿佛都被冻住了,似乎为小动物们画上了一个个洁白的休止符。可是,小明在上山的路上发清楚明了一个神奇的岩穴。

岩穴里泉水叮咚,有很多神奇的器械,比如:能走路还会措辞的布偶小狗、小小的扭转木马、形状奇异还会措辞的企鹅……从洞里往外看,就可以看到别的一个天下。小明看到了一个在向他招手的机械人,他说自己叫麦克,一个站在飞碟上的机械人也说道:“我叫米萨。”另一个飞碟上的人也措辞了:“我的名字叫蓝剑。”在远处的山上还有一个大年夜飞碟,这个飞碟在不绝的作文https://Www.ZuoWEn8.Com/扭转,里面有一些外星人,他们是一些生活在这里的兄弟姐妹和亲戚同伙们……

这些外星人和这些机械人友好相处,相互赞助,生活的高枕无忧。在另一座山上,景致也很美,高高的瀑布奔跑而下,异常壮不雅。他们约请小明在这里苏息,嬉戏。小明在这个神奇的岩穴玩了好长光阴,才高痛快兴的回家了。

回家之后,小明还惦念着岩穴里的外星人,他还不时想起外星人对他说的话:小明,你有我们家族的血统,可以随时回来,然则别人谁也进不来。为了我们家族的安然,你必然要守旧秘密啊!

您可能还会对下面的文章感兴趣: