快捷搜索:

六年级我心目中的好老师日记

她,中等的个子,一头乌黑的亮发,一双豁亮的大年夜眼睛,一张圆圆的脸,显出常识分子特有的那种体态,她就是我们的.班主任李师长教师,她有一股神奇般的气力,经常鼓舞着我们,支持着我们,温暖着我们,李师长教师与我们相处近三年了。她像燃烧的烛炬,燃烧着自己,却照亮了我们。李师长教师像辛苦的花匠,用自己的心血,精心地灌溉开花朵;师长教师是我们的引路人,教给我们常识和做人。

李师长教师虽然对 我们严格要求,然则从来没有严峻地品评过我们。她对每个同砚犯的差错老是耐心教导。用真情去冲动我们,用微笑来唤醒我们。以是班里的每一位门生都很爱好她,乐意和她说心里话,她是我们的师长教师 ,更是我们的同伙,也是我们的好妈妈。我们为有这样一位好师长教师认为自满。

记得有一次,那几日我迷上画卡通人物漫画,竟然在李师长教师上语文课的时刻画起来了。我的一举一动被李师长教师发清楚明了,她悄然默默地来到我身边,抚摩着我的头说:“孩子,师长教师讲课你不爱听吗?”我红着脸低声说:“爱听。”她笑着说:孩子,感谢你对师长教师的鼓励。“接着又开始有条有理地讲起课来,她的课像磁铁一样吸引着我们。课下,师长教师把我叫到办公室,送我一本卡通漫画,像妈妈一样教导我,说我爱好卡通漫画很好,然则不能延误进修。要求我在课下卖力画。后来,上课时,我再也没有做过小动作,并且在美术比赛中,我画的卡通漫画还得了奖。在这里,我要深情地向李师长教师说一声感谢。

李师长教师不只讲课活跃风趣,教导门生有措施,而且和颜悦色、和善可亲。课外活动时 李师长教师常常参于到我们的活动中来,和大年夜家一路做游戏、跳绳、踢毽子。我们在一路有说有笑,李先天生了我们最贴心的好同伙。

李师长教师,您便是同砚们心目中的师长教师!

【六年级我心目中的好先寿辰记】相关文章:

1.我心目中的好师长教师-作文

2.我心目中的好师长教师

3.作文:我心目中的好师长教师

4.我心目中的好师长教师

5.我心目中的好师长教师作文

6.我心目中的好师长教师的作文

7.我心目中的好师长教师

8.我心目中的好师长教师作文六年级

9.我心目中的好师长教师六年级作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: