快捷搜索:

贪吃惹的“祸”

夏天到了,太阳火辣辣的,树叶无精打采地耷拉下来。只有那不知委顿的知了还在一声声“知了,知了”地叫着。

我刚走削发门,一阵热浪就劈面而来,没几分钟,我的喉咙仿佛被火烧了一样平常,干渴极了,好想吃冰激凌啊!

拽着爸爸给我的十元钱,快步来到了市廛门口。看着冰柜里各类各样的冰激凌,我眸子子都快要掉落出来了,馋得连吞了好几回口水。啊,如果这些冰激凌都在我肚子里,那得多风凉呀!于是,我立即拿出这十元钱,买了最喜好的雪糕和绿豆冰棒。迫在眉睫地打开包装袋,哇,这便是我的冰激凌了!我左手雪糕右手绿豆冰,心里那个爽劲作文https://Www.ZuoWEn8.Com/儿啊,就甭提了!咬一口软软的雪糕,甜糯无比;来一口脆脆的绿豆冰,清凉不已!不一下子,两支冰激凌就被我“祛除”光了,舔舔嘴唇,还觉自得犹未尽呢。

到了晚上,我感到全身不惬意,头晕乎乎的,喉咙也痛。妈妈帮我一量体温,38。5度,不好,发热了!于是妈妈抱着我飞快地跑到病院,医生要给我注射,我害怕极了。眼泪在眼眶里直打转,四肢举动也微微颤动。妈妈蒙上我的眼睛,十分艰苦打完了针。后来,医生奉告我,我感冒是由于吃多了冰激凌。听了医生的话,我好忏悔呀!哎,早知会受扎针之苦,何必逞一时之快呢?看来,都是饕餮惹的祸呀!

您可能还会对下面的文章感兴趣: