快捷搜索:

假如我是一朵小花

要是我是一朵小花,一朵草丛中的花。当第一缕阳光射向人世大年夜地,我便逐步的复苏过来,揉了揉眼睛,打了个大年夜大年夜的哈欠,舒惬意服的伸了个懒腰,睁开了眼睛,瞧一瞧这个巧妙的天下!再用一颗露珠洗了洗脸,开兴奋心的欢迎崭新的一天!

要是我是一朵小花,一朵小溪边的花。我会向小草哥哥打呼唤、向柳树姐姐问好、向小溪姨妈微笑。小溪姨妈还会给我们唱动听的歌谣,不管什么时刻,老是回响着一首永世也听作文https://Www.ZuoWEn8.Com/不完的曲子——叮叮咚……叮叮咚……。就连树上的鸟儿也不动不叫。

要是我是一朵小花,一朵草坪上的花。上午,太阳公公笑眯眯地看着我,向人世洒出温暖的光线。还会有许许多多的小蝴蝶、小蜜蜂来采集我的花粉,再播撒出去。看着它们兴奋繁忙的身影,我也心里美滋滋的。下昼,孩子们会在这里玩耍,跳跃的皮球,雀跃的孩子,还有那一串串银铃般的笑声……

要是,我真的是一朵小花,那该必然很美好!

您可能还会对下面的文章感兴趣: