快捷搜索:

美丽的重庆

这个暑假我们去了很多地方,着末一站是重庆,不愧是四大年夜火炉之首呀!在青海湖只有五六度,还得穿厚厚的外套,然则在重庆,连衣服都不想穿了。

到了重庆当然要去吃特色美食嘛,到了酒店放下了行李,我们用五匹马都拉不住的地势直奔网红火锅店,一起上我望见了各类各样不合的火锅店,店里店外都是灯火通明、人隐士海的,似乎连路都走不动。都怪我的同伙要追网红,害得我们晚上10:00才吃到火锅,等了三个多小时呀!然则当我吃到火锅后,我感觉统统的等待都是值得的,虽然外面是一层红通通的辣椒,但我吃了后感觉真是辣味实足、味道鲜美,虽然辣的我舌头发麻,但照样想再吃一口,根本停不下来。

回到宾馆相近我们都傻眼了,到处都是高楼大年夜厦,我们都不知道从哪里才能回到我们的宾馆了。我们十分艰苦才找到左右一栋楼的进口,我们的车停在这栋楼的八楼,这栋楼整整十层都是泊车场。这里的电梯超快,我们从1楼坐到18楼才几秒钟就到了,出了电梯口后我发明竟然是我们住的宾馆一楼相近,而我们住的宾馆还有六十多层,我作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/太为难了,我从来就没见过这么高的楼。妈妈奉告我,这是由于重庆是山城,它所有的屋子都是依山而建,由于人口多,以是屋子建得分外密集分外高,每次出去都要先看看哪边是精确的偏向才敢走动。

第二天早上我们去了洪崖洞,由于这天间去的,没有看到抖音上那样漂亮的夜景,不过我在这里玩了一个小鱼泡脚,我的臭脚丫一放进去,所有的鱼飞奔而来,想吃我的臭脚丫,小鱼咬在脚上痒痒的,害得我嘻嘻大年夜笑,不绝的抖腿。晚上我去了重庆着名的解放碑,那里有许许多多异常大年夜的墟市,一到晚上灯光绚烂,五光十色,然则让我最乐不思蜀的是参不雅冰淇淋工厂,知道了天下上第一个冰激凌是怎么出生的,我闻了各类冰淇淋的喷鼻味,我还拍了好几张照片了。

由于重庆其实是太热了,以是我们只玩了两天就回家了,我们有些忏悔没有去看看地铁穿过屋子的地方,据说你只要坐着那班地铁,就可以感想熏染地铁穿屋子的刺激。我还据说重庆有一个连导航都邑掉灵的高架立交,幸好我们此次没有时机去,不然我们肯定会转晕在上面。

重庆,我还会回来的!

您可能还会对下面的文章感兴趣: