快捷搜索:

亲情初一作文

亲情是福,我拥有亲情,以是我幸福。

爸爸用严峻表达对我的爱情。记得小时刻,我酷爱玩炮,然则爸爸却老是不容许我玩,说那太危险了。于是我便偷偷去买炮玩。纸毕竟是包不住火的。一次,我不幸被爸爸逮到,爸爸将我狠狠的打了一顿,真的好疼,从那今后,我再也不玩炮了。现在回顾起来,那时对爸爸的埋怨已烟消云散了。相反,我认为了亲情,认为了幸福。

妈妈用关心表达对我的亲情。不管店了的买卖好不好,每年,妈妈都邑给我买很多多少的新衣服,而且都是名牌。一次,妈妈抉摘要去给我买一件衣服,奶奶、爸爸都感觉没需要买,由于我已经有三四件一样的衣服了,然则妈妈却非要给我买。说其实的,我本人都不想要,终极妈妈照样给我买了回来。穿上新衣服,我心坎有一丝快乐感,由于我认为了幸福。

爷爷用话语表达对我的亲情。每当我考试不好时,爷爷老是会说:“别气馁,好好努力,此次不可,还有时机……”我明白爷爷的意思,不想让我成为一个没有自大的人。以是我不停坚持着,每当我听到爷爷那教育时,我的脸上会露出一些幸福感。

爸爸的严峻、妈妈的关心、爷爷的话语……这统统的亲情,使我明白了。有这么多的人爱我,我被着厚厚的亲情困绕着,而我曩昔却总爱慕那些穿戴富丽的衣服,吃喷鼻喝辣的同砚。总觉得只有过着那种生活才是一种幸福,以致我曾试图去享受那种幸福,可是我错了,那并不是幸福。我不停探求的幸福,不在远方,不必要我去探求。它就在我身边,那便是亲情。

我明白了,我知道了——亲情才是福!

您可能还会对下面的文章感兴趣: