快捷搜索:

保护野生动物

你是否知道病毒的滥觞呢?我不知道,但动物却很清楚的很吧!

你见过市场上卖的动物外相衣服吗?那曾是熊、老虎、兔子、狐狸、水貂等多种动物的外相啊,也是动物天下里最可骇最威武的存在,却成了市场里最时尚,最潮流的衣饰!它们没了皮肤,掉去了生命,却点缀了爱标致的人们。

还有可爱又标致的梅花鹿,它有一对多漂亮的鹿角呀,却成了人们口中的补品。神秘海洋里原先是鱼群安逸舒适的家,现在却被各类大年夜型扑鱼对象弄得“鱼心慌慌”,都被送进了人们的作文https://Www.ZuoWEn8.Com/餐桌上,鲸鱼成了“时尚”的街道,而大年夜象的牙齿却成了猎人眼中的瑰宝,还有天上飞的鸟儿也成了我们舌尖上的美食!这些都是付出了生命的价值来媚谄了人们!这只能怪我们自己,假如我们没有放下那把杀过无数动物的猎枪,那么大概我们的翌日也会是动物们猖狂报复的开始吧!

老天爷现在把这种病毒熏染给了人们,或许也是不想让我们再危害动物了吧,提醒我们要善待这些野活跃物,给我们一次改正的时机。

以是说从现在开始,从我们做起要爱护动物,保护动物!

您可能还会对下面的文章感兴趣: